Ностальгия по WoW: TBC

Еще немного wow-истории…

Так же, как с ностальгией по классическому World of Warcraft, иногда у меня бывает и ностальгия по The Burning Crusade. Так случилось, что когда выходило дополнение, я был занят работой и купил его позже, чем все в гильдии. Поэтому когда я докачался до максимального уровня, мои согильдийцы уже вовсю покоряли рейдовый контент. Ну, а так как моя обычная роль главного танка требует чтобы персонаж был одет в лучшую доступную ему экипировку, то у меня возникли проблемы с попаданием в рейды.

Тогда я решил найти гильдию, которая бы нуждалась в танке и продолжить мои похождения по глубинам подземелий warcraft. 😀 К счастью, гильдию я нашел довольно быстро. Ребятам из <Repent> был нужен танк и после короткого диалога, я получил приглашение в гильдию. Этот период моей жизни мне запомнился наиболее активным прогрессом в изучении и практике английского языка. Надо сказать, что до этого по-английски голосом я никогда ни с кем не разговаривал. Так что представьте мое потрясение, когда меня пригласили в Ventrilo чтобы поговорить обо мне, моём персонаже и прочем. Люди в этой гильдии оказались очень дружелюбными, я быстро к ним привык и спустя короткое время я уже рейдил с ними в качестве второго, а иногда и главного танка. Пару недель назад, у <Repent> была 10-летняя годовщина. Мои поздравления!

Я не прекратил записывать видео рейдов и всем в гильдии очень понравился этот факт. Так что вот, для меня и всех остальных, очередная порция ностальгии, выраженной в плейлисте видео:

12471654_10153272630445895_3250836969865614023_o


Комментарии: