Ностальгия по классическому World of Warcraft

Немного моей wow-истории…

Время от времени у меня случается ностальгия по старым-добрым временам, проведенным в классическом World of Warcraft. По его хардкорному настроению и довольно трудным вызовам. Вдобавок, то время лично для меня было очень продуктивным в плане получения большого опыта в разных вещах: изучение английского языка играя в компьютерную игру, запись игрового процесса на том же дрянном компьютере, на котором эта игра была запущена, редактирование видео и, естественно, общение с людьми, находящимися далеко и в разных странах.

Тогда рейды WoW были расчитаны на 40 человек. У нас не было модной разметки на полу подземелья и всяких анализаторов логов, позволяющих быстро найти слабое звено в нашей цепи. Скажу больше: в рейде легко могло оказаться 10 человек, которые не приносили совершенно никакой пользы. Хорошо, если они не делали обратного… Несмотря на всё это у нас был прогресс в классических рейдах и у меня до сих пор остался некоторый материал, что я тогда записал. Я был молод и глуп, мой английский оставлял желать лучшего, а мой ПК был слишком слаб для того, что я пытался делать. Поэтому мои ролики тех времен не самого высокого качества, но вполне приличные т.к. тогда мувимейкинг в целом был в новым веянием.

Вобщем, когда у меня случаются такие приступы ностальгии, я пересматриваю свои ролики или ролики согильдийцев. Вот некоторые из них в одном плейлисте youtube:


Комментарии: